Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

IndexOf?

Estas en el tema de IndexOf? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un codigo la vdd algo extenso asi voi a resumir lo que hace .... me conecta con una base de datos y guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:57
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta IndexOf?

Hola tengo un codigo la vdd algo extenso asi voi a resumir lo que hace .... me conecta con una base de datos y guarda lo que se dijita, lo que quiero ahora es traer algun campo de esa base de datos, e leido de indexOf y substring pero no se cm se usan .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: IndexOf?

Nombre carnal estas medio perdido jajaja sin ofender :)
El indexof y el substring son metodos que se aplican a un objeto tipo String. Para manipular conexiones y result sets (lo que quieres) se usa JDBC o un ORM.

Revisa esta liga
http://download.oracle.com/javase/tu...ics/index.html

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 07:31
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: IndexOf?

Que tal esto

Cita:
String materias = ",";
respuesta.indexOf(materias);
materias.substring(0, 50);
display.setCurrent(alerta, fm);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.