Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()]

Estas en el tema de Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()] en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Con este código abro una URL y hago mis cosas en GREENFOOT: Código PHP: public  void Lelele ( int puntaje ){         try {               // Indicamos la URL donde nos conectamos                URL url  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()]

Hola.

Con este código abro una URL y hago mis cosas en GREENFOOT:

Código PHP:
public void Lelele(int puntaje){
        try {
             
// Indicamos la URL donde nos conectamos
              
URL url = new URL("http://web.com/gf.php?p="+puntaje);
              
BufferedReader in null;        
              try {... 
Pero cuando lo llevo al AULA DE CLASE, resulta que a FIREFOX hay que decirle "conectate por medio del PROXY "tal.tal.instituto"

Y FF corre bien...

cómo indico el PROXY al GREENFOOT/JAVA ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()]

Ey!!!.....

Plis alguna idea....

Como conectar JAVA desde el PROXY ?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:58
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()]

Hola:

Puedes utilizar Apache HTTP Client.
Aquí tienes la url del proyecto:
http://hc.apache.org/httpcomponents-client-ga/

Aquí un ejemplo usando un proxy:
http://hc.apache.org/httpcomponents-...cuteProxy.java

y un proxy con autenticación:
http://hc.apache.org/httpcomponents-...ntication.java

saludos;

Nup_
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Indicar PROXY para funcion [URL url = new URL()]

Gracias, lo intente mucho con package org.apache.http.examples.client;

Y no di en el clavo...

Busque mas y halle esto:

System Properties()

Pero no se que paquete DEBO IMPORTAR ¿? (como por ejemplo import java.awt.Color;)

La info esta en:

http://www.hiteshagrawal.com/java/ur...-proxy-in-java
http://download.oracle.com/javase/1....ng/System.html

Plis...
Alguien que me diga que importar ???

Etiquetas: funcion, proxy, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.