Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Información del Usuario

Estas en el tema de Información del Usuario en el foro de Java en Foros del Web. Hola Quisiera saber si en Java es posible obtener información del usuario como RAM, Memoria total, memoria disponible... Gracias de antemano Liz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 23:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Información del Usuario

Hola

Quisiera saber si en Java es posible obtener información del usuario como RAM, Memoria total, memoria disponible...

Gracias de antemano
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 07:44
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola lizfranco!!!

Ahi te dejo un ejemplo que tira del System.getProperties() y del Runtime.getRuntime(), para obtener información del sistema.


Código:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;

public class SysConf extends Frame implements WindowListener {

    private TextArea textArea;

    public SysConf() {	// constructor
        String cadena;
        setTitle("Testeador");
        textArea = new TextArea("Dato : ", 17, 60);	// se  m.resize(500, 400);
        add(textArea, BorderLayout.CENTER);
        textArea.append("" + new Date());
        Properties properties = System.getProperties();
        cadena = "\n" + properties;	// omformes til String
        for (int i = 0; i < cadena.length(); i++) {
            if (cadena.charAt(i) == ',') {
                textArea.append("" + cadena.charAt(i) + "\n");
            } else {
                textArea.append("" + cadena.charAt(i));
            }
        }
        Runtime rt = Runtime.getRuntime();
        textArea.append("\n\nMemoria Total (RAM) = "
                + rt.totalMemory() + "\nMemoria libre = " + rt.freeMemory());
        addWindowListener(this);
    }

    public static void main(String args[]) {
        SysConf sysConf = new SysConf();
        sysConf.setSize(500, 400);
        sysConf.setVisible(true);
    }

    public void windowClosing(WindowEvent we) {
        System.exit(0);
    }

    public void windowOpened(WindowEvent we) {
    } // alle 7 må være med

    public void windowClosed(WindowEvent we) {
    }

    public void windowIconified(WindowEvent we) {
    }

    public void windowDeiconified(WindowEvent we) {
    }

    public void windowActivated(WindowEvent we) {
    }

    public void windowDeactivated(WindowEvent we) {
    }
}
Espero te sirva
Un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias Kripton.

La verdad me has solucionado un gran Problema! pero tengo otro.
Espero me tengas paciencia y me puedas colaborar.
Tengo una página en PHP y pensaba hacer esto con PHP pero en vista que no pude me cambié a Java.

No he manejado Java, hasta ahora empiezo, crees que pueda integrar el código que me diste con PHP?

Grcias por el código, aún no lo he ejecutado porque estoy aprendiendo y no me funciona el JDK o algo así cuando pueda ejecutarlo te aviso.

MIL GRACIAS!!

Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 17:39
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola lizfranco!!!

La verdad es que no tengo mucha idea de si se puede mezclar php con jsp. Supongo que en una misma página no se puede o yo no he sido capaz, pero dentro de un mismo portal si que se pueden tener páginas jsp y páginas php (siempre y cuando el servidor web te de soporte para ambos).

Otra pelicula es saber si el código que te deje se podrá ejecutar desde un navegador, ya que con el tema de la seguridad no tengo muy claro que tengas permisos para ejecutar esas instruciones.

Lo que si te aseguro es que ese código lanzado en local si que funciona (pense que necesitabas hacer un programa de testing en local)

Enfins, suerte con la JDK
un saludo,
kripton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.