Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Informacion Sobre J2ee

Estas en el tema de Informacion Sobre J2ee en el foro de Java en Foros del Web. PARA QUE SIRVE, COMO SE TRABAJA, Y QUE DIFERENCIAS HABRIA CON EL J2SDK, J2RE, Y CON EL JDK, Y CON EL JWSDK...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Informacion Sobre J2ee

PARA QUE SIRVE, COMO SE TRABAJA, Y QUE DIFERENCIAS HABRIA CON EL J2SDK, J2RE, Y CON EL JDK, Y CON EL JWSDK
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 00:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Me parece q tienes un lio inmenso. Haber en java hay 3 especificaciones:
j2se: Java Standar Edition: Es la version basica de java, vamos toda su api para generar aplicaciones
j2ee: Java Enterprise Edition: Añade ala version estandar nuevas clases e interfaces para crear aplicaciones empresariales, aplicaciones web, etc.....
j2me: Java Micro Edition: Version recortada de la estandar para crear programas para dispositivos de memoria reducida, como son los moviles, smartphones y pdas.

Ahora, el j2sdk, es el java development kit, y consta de la api para poder crear aplicaciones java.
El j2re es en cambio el runtime environtment, y esto es lo q se necesita para ejecutar una aplicacion java.

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
aja y entonces

Hola ke buen dato
pero resulta y pasa ke yo tengo un problema generando un jar cuando intento ejecutarlo me dice ke no encuentra la clase ppal, lo bueno es ke TODO esta como debe estar el manifes y sus clases .... mi pregunta es cuales son las versiones ideales para crear el jar??' hay alguna imcompatibilidad entre versiones ?? o ke cual podria ser el problema??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.