Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

informes datavision

Estas en el tema de informes datavision en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he creado unos informes con datavision que visualizo en un applet en formato PDF, ahora me gustaría poder guardar estos informes en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
informes datavision

Hola, he creado unos informes con datavision que visualizo en un applet en formato PDF, ahora me gustaría poder guardar estos informes en el servidor en formato PDF, el codigo que utilice para visualizar estos informes es el siguiente:

/*
* factura_proforma.java
*
* Created on 11 de febrero de
*/

import java.io.*;
import java.net.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import jimm.datavision.*;
import jimm.datavision.layout.*;
import jimm.datavision.layout.pdf.*;

/**
* @author David
*/
public class todos extends HttpServlet {
protected void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
try {
String nombreReport = request.getParameter("report");

response.setContentType("application/pdf"); // definimos tipo de
// salida
Report report = new Report(); // creamos report
report.setDatabasePassword(""); // ponemos contraseña
// seleccionamos el report

InputStream in = null;
in = this.getClass().getResourceAsStream(nombreReport+" .xml");

// creamos el objeto adecuado

report.read(new InputStreamReader(in));

// cogemos buffer de salida
OutputStream out = response.getOutputStream();
PDFLE le = new PDFLE(out); // seleccionamos la presentación de
// salida
report.setLayoutEngine(le); // se lo asociamos al report
report.run(); // procesamos la conversión
} catch (Exception e) { // esto es solo un ejemplo... normalmente lo ho
// haremos así
System.out.println("Error al procesar sistema " + e.getMessage());
}
}
}

¿Como los puedo guardar en formato PDF sin visualizarlos?, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 07:32
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola David,

Nunca utilice datavision, pero buscando encontre esto:

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=datavision

Espero te sirva o guie.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
informes datavision (solución)

Hola Guniran,

Si, de ahi saque la visualización en pdf del informe que es el ejplo que os puse ahi arriba, gracias.
Para guardar directamente estos informes en formato PDF sería el siguiente código:

Here's the whole thing all together. This code will run a report that uses a database connection to read data, reads the report XML file, reads a parameter file if necessary, and outputs to a PDF file.

Report report = new Report();
report.setDatabasePassword("mypassword");
report.read("reportXmlFile");
if (report.hasParameterFields())
report.setParameterXMLInput("paramXmlFile");
PrintWriter out = new PrintWriter(new FileWriter("output.pdf"));
report.setLayoutEngine(new PDFLE(out));
report.runReport();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.