Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Informes dentro y fuera de eclipse

Estas en el tema de Informes dentro y fuera de eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Mi problema es: Tengo una aplicacion en java, con una base de datos en MySQL. Genero una serie de informes con iReport, y desde Eclipse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Informes dentro y fuera de eclipse

Mi problema es:
Tengo una aplicacion en java, con una base de datos en MySQL. Genero una serie de informes con iReport, y desde Eclipse todo funciona correctamente. Sin embargo cuando hago el .war de la aplicacion y pongo el webbaps de tomcat y uso la aplicación desde el navegado no me muestra ningún informe, vamos que no hace nada.
Si alguien sabe por que...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:27
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Informes dentro y fuera de eclipse

Hola,

¿Empaquestaste en el .war o instalaste las librerías necesarias para ejecutar JasperReports dentro de Tomcat? ¿Son las versiones adecuadas?

Creo recordar que están son las (mínimo) librerías necesarias, de la versión 3.6.0,
  • commons-beanutils-1.8.0.jar
  • commons-collections-3.2.1.jar
  • commons-digester-1.7.jar
  • commons-logging-1.1.jar
  • jasperreports-3.6.0.jar
  • jfreechart-1.0.12.jar
  • iText-2.1.0.jar

http://jasperforge.org/website/jaspe...l?group_id=252

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Informes dentro y fuera de eclipse

Tengo incluídas en el proyecto las librerías necesarias, las que venían en el programa iReport (en cuanto a la versión) .

No hay manera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.