Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA

Estas en el tema de Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA en el foro de Java en Foros del Web. Bueno les cuenta que empezé un projecto y esto lo comencé con netbeans y Hasta ahora tengo La interfaz terminada. pero necesito un programa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA

Bueno les cuenta que empezé un projecto y esto lo comencé con netbeans y Hasta ahora tengo La interfaz terminada.

pero necesito un programa que tenga las funciones básicas como Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar registros. pero esto SIn una Conección a base de datos. me dijeron que una idea era atraves de vectores o atraves de anlazarlo con un archivo y se valla guardando por ejemplo un .txt y alli se vallan guardando, pero en realidad no lo sé .. aver si me puede ayuda r.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA

Efectivamente. Lo mejor es crear un archivo y guardar tu información en el

Averigua sobre manipulacion de archivos planos en java y utiliza ese método
salu2 ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:24
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA

para utilizar la manipulación de textos puedes usar este método que yo hice y lo utilizo para escribir mis errores de mis programas, quizás te pueda servir para algo:

public static void Escribir_Error(String error)
{
try
{
File f = new File("error.txt");

FileReader fr = new FileReader(f);
BufferedReader in = new BufferedReader(fr);
String txt = "";
boolean eof = false;
while (!eof)
{
String line = in.readLine();

if (line == null)
eof = true;
else
{
txt += line+"\n";
}
}
in.close();

txt += error+"\n"+
"************************************************* *";

FileWriter fw = new FileWriter(f);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);

bw.write(txt);
bw.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("ERROR = "+e.toString());
}
}


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar, Modificar, Eliminar, Buscar Programa Java AYUDA

A pasado mucho tiempo, pero a otras personas les sera de ayuda. Revisa es post, es muy completo
http://todoelmed.blogspot.com/2012/05/manejo-de-archivos-o-ficheros-en.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.