Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iniciacion al mundo JSP

Estas en el tema de Iniciacion al mundo JSP en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en el mundo de jsp.. . nesesito ayuda para la configuracion del tomcat, tengo la version jakarta-tomcat-5.5.9 y dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Iniciacion al mundo JSP

hola a todos
soy nuevo en el mundo de jsp.. . nesesito ayuda para la configuracion del tomcat, tengo la version jakarta-tomcat-5.5.9 y dentro de ellos hay varias carpetas bin,conf,...etc tiene algun instalador para su ejecucion o tengo q mover toda la carpeta jakarta-tomcat-5.5.9 a un directorio especial ,quisera q me ayuden sobre la configuracion del java_home,catalina_home y si antes tengo q instalar el j2eesdk-1_4,para empezar a q corra
agradezco cualquier ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira Loquillo yo lo hago asi:
Si tengo el Jbuilder7, abro la consola de windows y pongo:

set TOMCAT_HOME = C:\jbuilder7\jakarta-tomcat-4.0.3
set JAVA_HOME=C:\jbuilder7\JDK1.3.1
cd C:\jbuilder7\jakarta-tomcat-4.0.3\bin\startup

Y asi si tengo el Jbuilder9:

set TOMCAT_HOME=C:\JBuilder9\thirdparty\jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14
set JAVA_HOME=C:\JBuilder9\jdk1.4
C:\JBuilder9\thirdparty\jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14\bin\startup

En el tuyo sera lo mismo pero cambiando carpetas es decir en vez de jakarta-tomcat-4.0.6 sera 5.5.9 y la jdk pues la que te venga.

Bueno espero que te ayude.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.