Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

inicializar array de string en constructor?

Estas en el tema de inicializar array de string en constructor? en el foro de Java en Foros del Web. Bueno resulta que para iniciar un array de string es: String nombres =new String[10]; pero no debe llamar al constructor por defecto con los parentesis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
inicializar array de string en constructor?

Bueno resulta que para iniciar un array de string es:
String nombres =new String[10];
pero no debe llamar al constructor por defecto con los parentesis String()???

Mejor aun, que pasaria si deseo usar el constructor:
String(byte[] bytes)
como seria la inicializacion
String nombres =new String[10](bytes);

Perdonen pero son preguntas que me surgieron jiji
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:22
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: inicializar array de string en constructor?

lo q haces en esta linea
Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
String nombres =new String[10];
aparte de estar mal, por que le faltan unos [] antes de "nombres", lo que hace es inicializar un array de strings, q es muy diferente a cuando inicializas un string, q alli si aplica lo del constructor

Código:
String nombre=new String("nombre");
o lo que es lo mismo

Código:
String nombre="nombre";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: inicializar array de string en constructor?

ups le erre la sintaxis. Era si yo tengo
String [] nombres =new String[10];
y ahora si hago referencia a un array nombres, el constructor no tendria que llevar unos parentesis en la instancia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.