Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Inicializar valores de parametros para probar metodo

Estas en el tema de Inicializar valores de parametros para probar metodo en el foro de Java en Foros del Web. Hola. estoy confundido, no se como poder pasar los valores a los parametros del siguiente metodo. Lo que intento hacer es pasar los valores cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 14:47
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Inicializar valores de parametros para probar metodo

Hola.
estoy confundido, no se como poder pasar los valores a los parametros del siguiente metodo.
Lo que intento hacer es pasar los valores cuando mando llamar el metodo round
Disculpen pero soy algo nuevo en esto.

Código:
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
		//Pruebas1 pruebas = new Pruebas1();
		round(45 , 45);
		
	}
	
	public static double round(double val, int places) {
				
		long factor = (long)Math.pow(10,places);
		val = val * factor;
		long tmp = Math.round(val);
		return (double)tmp / factor;
		}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 17:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Inicializar valores de parametros para probar metodo

¿Pero qué es lo que quieres hacer? Porque ese código aunque absurdo es correcto.

Si lo que quieres es ver el resultado de round(45,45) usa System.out.print, lo podrás ver en cualquier tutorial.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 19:31
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicializar valores de parametros para probar metodo

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
¿Pero qué es lo que quieres hacer? Porque ese código aunque absurdo es correcto.

Si lo que quieres es ver el resultado de round(45,45) usa System.out.print, lo podrás ver en cualquier tutorial.
Quiero redondear valores con decimales con este metodo pero no entiendo que valores colocarle para verificar que se esta realizando el redondeo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 04:00
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Inicializar valores de parametros para probar metodo

Buenas,

Yo tampoco tengo ni idea de lo que pretendes hacer.

Que se supone que tiene que devolver round(45 , 45)???

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 09:22
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Inicializar valores de parametros para probar metodo

Buenas

Haber si explicas un poquito mejor que es lo que estas deseando y asi vamos a poder ayudarte.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: inicializar, metodo, parametros, probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.