Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iniciandome en Java

Estas en el tema de Iniciandome en Java en el foro de Java en Foros del Web. soy nuevo en esto de Java y necesito ayuda. Instale --> (j2sdk) Java 2 V1.4.2_04 and NetBeans IDE 3.6 Cree dos variables de ambiente: 1- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Iniciandome en Java

soy nuevo en esto de Java y necesito ayuda.

Instale --> (j2sdk) Java 2 V1.4.2_04 and NetBeans IDE 3.6
Cree dos variables de ambiente:
1- Java_Home = C:\j2sdk1.4.2_04
2- PATH = C:\j2sdk1.4.2_04\bin
Luego en MS-DOS intente probarlo:
C:\>java 1.4.2_04
y me pone:
Exception in thread "main" java.lang.NoclassDefFoundError:1/4/2_04

alguien me puede decir que esta pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Tranquilo esto nos ha pasado a todos la primera vez que empezamos con java. Puede solucionarse creo si no me falla la memoria:
- Creo que es poniendo la variable de entorno CLASSPATH="." para decirle que te busque la clase en el directorio donde estas...

Espero que te sirva...

Tambien ten cuidado cuando uses el metodo main que es de tipo static que te dara al principio algun coñazo... Suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.