Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Iniciar en Java

Estas en el tema de Iniciar en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, les comento que quiero inicializar en el mundo de java, la verdad es que no se nada de este lenguaje pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Iniciar en Java

Hola a todos, les comento que quiero inicializar en el mundo de java, la verdad es que no se nada de este lenguaje pero me interesa aprenderlo, he escuchade de un ide muy bueno para java que es el netbeans, quisiera que me ayuden guiandome como podria empezar con este lenguaje, ya que he buscado pero no encuentro mucha información para trabajar con este ide.
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm, nunca he usado ese IDE, yo uso eclipse, peroooooo, preguntandole a mi gran amigo google, encontre esto, que se ve bien

http://java.sun.com/developer/online...etbeans_part1/

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias "stock", ayudame con algo me dices que has usado eclipse, yo la verdad solamente eclipse lo he visto pero he leido que es muy bueno porque es un ide tambien para php. Tu que has trabajado con esto me recomendarias usar eclipse ya que siempre he trabajado con php y pienzo empezar con java me gustaria un ide que sea facil utilizar, y principalmente que pueda utilizar tanto en windows como el linux, bueno me parece que estos dos IDE trabajan en ambos SO. Te agradezco por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
asi, es de hecho eclipse es muy "customatizable", jjajajjajaaja, bueno, me entendiste.... osea que lo puedes adaptar como tu quieras, yo tengo plugins para PHP y Ruby, pero le puedes agregar para C/C++, y muchos mas.....

es sencillo de usar, para instalarlo nomas descomprimes la carpeta que bajaste y corres el ejecutable, y si, hay para windows, linux, mac os, solaris, etc...

no es complejo para usar, es sencillo, y muy util para desarrollar

bueno, have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.