Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Inicio sesion java con db mysql

Estas en el tema de Inicio sesion java con db mysql en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, mi pregunta es la siguiente.. Tengo una tabla en mysql con ID y contraseña.. Como puedo hacer para verificar si el id escrito existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Inicio sesion java con db mysql

Bueno, mi pregunta es la siguiente.. Tengo una tabla en mysql con ID y contraseña.. Como puedo hacer para verificar si el id escrito existe y coincide con su contraseña?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:32
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inicio sesion java con db mysql

puedes probar con esto

select * from tabla where id='id-del-usuario' and password='pass-del-usuario'

si te regresa algun registro, el usuario es valido y si no regresa nada no existe o no es valido
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inicio sesion java con db mysql

Tenes razon. Algo tan estupido se me hizo tan complicado T_T
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.