Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de input a dos tabas

Estas en el tema de de input a dos tabas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, la pregunta es la siguiente Quiero guardar lo que se ingrese en los inputs de la interfaz en dos tablas diferentes. ejemplo: <form ...> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta de input a dos tabas

Hola, la pregunta es la siguiente
Quiero guardar lo que se ingrese en los inputs de la interfaz en dos tablas diferentes.
ejemplo:
<form ...>
<input nombre> <input apellido> <input direccion> <input profesion>
<input edad> <input sexo>
</form>

Tabla A: nombre, apellido, direccion
Tabla B: nombre, apellido, profesion, edad, sexo.

Lo que quiero es que primero se guarde en la tabla A (tiene nombre como key) y luego en la tabla B (tiene el nombre como foreign de la tabla A).
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: de input a dos tabas

¿Estás trabajando con PHP? Si así es, ¿cuál es el código que tienes hasta el momento?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: de input a dos tabas

Estoy trabajando en java.
El codigo es asi
<form action="Trabajo" method="post" name="guardar">
<input type="hidden" name="accion" value="Agregar">
<input type="hidden" name="idUsuario" value="<%=session.getAttribute("mensaje")%>">
<tr>.....
</form>
se supone que el action me envia al servlet de Trabajo, pero lo que yo quiero es que luego de agregar en intitucion me envie los datos a Record.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.