Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

::input types en un for::

Estas en el tema de ::input types en un for:: en el foro de Java en Foros del Web. Bueno les pido una recomendacion , necesito un jps que me sirva para guardar calificaciones, el asunto este , en base a una consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 21:17
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
::input types en un for::

Bueno les pido una recomendacion , necesito un jps que me sirva para guardar calificaciones, el asunto este , en base a una consulta que se haga en un BD se recogeran los alumnos de una determinada seccion , año, etc

Al momento de meter las calificaciones me apareceria una lista de los nombre de los estudiantes de un año, seccion X

Algo as:
N1 N2 N3
Fulanito de tal
Mengano de Tal
Juanito perez

Pero para meter las notas creo que lo mas conveniente seria que me aparecieran unos input types text para cada nota de 3 por estudiante, entonces mi pregunta es, como tendria que hacer para meter en un for la intruccion del input para que me muestre en pantalla 3 casillas por cada nombre en una lista?? y como tendria que nombrarlos para que no haya confusion al momento de hacer la insercion y la captura de los datos

De antemano les agradeceria esa es mi idea si alguien ya ha trabajado con registros de notas calificaciones y tiene otra idea se la agradeceria
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: ::input types en un for::

Me imagino que generas la consulta, y esta te devuelve tus datos concatenados, una forma podría ser:

Código:
<%! String anio="";%>
<%! String nombre="";%>
<table>
<% String datos=consulta (); //consulta es el método que te devuelve los datos de la bd
      StringTokenizer muestra= new StringTokenizer(datos,"@");
      while (muestra.hasMoreTokens(){
       anio=muestra.nextToken();
       nombre=muestra.nextToken();  //ahora creas un form, asi%>
       <form method="post">
       <tr> 
            <td>
                     <input type="text" name="nombre" value="<%= nombre%>">
                     <input type="text" name="anio" value="<%= anio%>">
                     <input type="hidden" name="boton" value="Ver dato">
           </td>      
       </tr>
      </form>
<%}%>
</table>
Al meter el form en el ciclo, se va a crear dinamicamente forms con lo cual al hacer el request al dato seleccionado no tendrás problemas para recuperar ese valor.

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.