Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Input de valores Urgente!

Estas en el tema de Input de valores Urgente! en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo poner un codigo para que el usuario ponga X cosa. tengo este codio: Código PHP: public class  problema1  { char name  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Input de valores Urgente!

Hola,
quisiera saber como puedo poner un codigo para que el usuario ponga X cosa.

tengo este codio:

Código PHP:
public class problema1 {
char name 'Ernesto';
int cuenta name.lenght();
System.out.println(cuenta);
    public 
problema1() {
    }
    
    

pero quiero que en name el usuario ponga el suyo como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Input de valores Urgente!

Este link te ayudara:

http://pjsml.50megs.com/java/lectura.html

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Input de valores Urgente!

muchas gracias pero mira puse un codigo sencillo y que si servia en jcreator y le puse run pero no me lo ejecuta con 'cmd' como en las pc con XP como le hago para que me lo ejectue?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Input de valores Urgente!

Como lo estas ejecutando en el cmd?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Input de valores Urgente!

pues en XP con el JCreator se ejecuta via cmd automaticamente y tengo vista y solamente se me guarda el archivo y no detecta nigun error pero no se ejecuta para probar lo que hase :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Input de valores Urgente!

Hola pues desde linea de comandos si quieres ejecutar tu programa tienes que situarte en en la carpeta bin de tu jdk y hay
pues lo compilas con javac "rutadearchivo"\archivo.java
y para correrlo con java "rutadearchivo"\archivo.class

Ahora no se como leas los datos de tu usuario o los datos que quieres meter del cliente pero podrias hacer que lea una tecla para finalizar y asi puedes ver lo que hace hasta que le presiones alguna tecla o si quieres puedes especificar mas a detalle que quieres hacer por que tal vez no entendi bien :(

Atte.
P@kitoConK
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Input de valores Urgente!

mm ok muchas gracias osea tengo que grabarlo en .class :P salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.