Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insert mysql en java con un archivo Json

Estas en el tema de Insert mysql en java con un archivo Json en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Resulta que tengo un archivo json con el cual deseo hacer un registro en la bd de datos pero me arroja un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Insert mysql en java con un archivo Json

Hola, buenas tardes.
Resulta que tengo un archivo json con el cual deseo hacer un registro en la bd de datos pero me arroja un error y no logro entender que estoy haciendo mal.

Este es mi Json:
[{"Categoria":"Storage","CurrencyDef":"COP","Descri ption":"n2225 sas/sata hba for ibm system x","Familia":"ALMACENAMIENTO","Marks":"LENOVO SERVIDORES","Name":"N2225 SAS/SATA HBA for IBM System x","PartNum":"00AE912","Quantity":2,"Salesminprice ":706006.97},
{"Categoria":"Accesorios Servidores","CurrencyDef":"USD","Description":"hdd 300gb 15k 6gbps sas 2.5in g3hs hdd","Familia":"SERVIDORES","Marks":"LENOVO SERVIDORES","Name":"HDD 300GB 15K 6Gbps SAS 2.5in G3HS HDD","PartNum":"00AJ081","Quantity":6,"Salesminpri ce":328.45}]

Y este es el método que estoy usando:

Código PHP:
private Connection connect null;
    
PreparedStatement preparedStatement null;

    public 
int guardarMysql() throws Exception {
        
int status 0;
        try {
            
JSONParser parser = new JSONParser();

            
// Load the MySQL driver, each DB has its own driver
            
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

            
// DB connection setup 
            
connect DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/majo_tienda",
                    
"root",
                    
"");

            
// PreparedStatements 
            
preparedStatement connect
                    
.prepareStatement("INSERT INTO  producto_proveedor_temporal"
                            
" VALUES (?,?,?,?,?,?,?,?,?)");

            
Object obj parser.parse(new FileReader("C:\\Users\\control\\Documents\\NetBeansProjects\\ProyectoMajoTienda\\ArchivoDePrueba.json"));
            
JSONObject jsonObject = (JSONObjectobj;
            

            
String categoria = (String) jsonObject.get("Categoria");
            
// Parameters start with 1
            
preparedStatement.setString(1"categoria");

            
String currencyDef = (String) jsonObject.get("CurrencyDef");
            
preparedStatement.setString(2"currencyDef");

            
String description = (String) jsonObject.get("Description");
            
preparedStatement.setString(3description);

            
String familia = (String) jsonObject.get("Familia");
            
preparedStatement.setString(4familia);
            
             
String marks = (String) jsonObject.get("Marks");
            
preparedStatement.setString(5marks);
            
             
String name = (String) jsonObject.get("Name");
            
preparedStatement.setString(6name);
            
             
String partNum = (String) jsonObject.get("PartNum");
            
preparedStatement.setString(7partNum);
            
             
String quantity = (String) jsonObject.get("Quantity");
            
preparedStatement.setString(8quantity);
            
             
String salesMinPrice = (String) jsonObject.get("Salesminprice");
            
preparedStatement.setString(9salesMinPrice);

            
status preparedStatement.executeUpdate();

        } catch (
Exception e) {
            
System.out.println("ProductoDAOMS: "
                    
"Se presentó un error al insertar un producto. "
                    
e.getMessage());
            
e.printStackTrace();
            throw 
e;
        } 
finally {
            try {
                if (
connect != null) {
                    
connect.close();
                }

            } catch (
Exception e) {

            }
        }
        return 
status;
    } 

Si alguien logra entender que estoy haciendo, le agradecería que por favor me dijera.
De antemano Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert mysql en java con un archivo Json

que error te arroja?

Etiquetas: insert, json, mysql, netbeans, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.