Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Inserta a la bd

Estas en el tema de Inserta a la bd en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes. ¿Como se puede ingresar a una bd los datos que tengo dentro de una tabla. me refiero a <form> <table> <tr> <input type="hiddend"/> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Inserta a la bd

Buenas Tardes.

¿Como se puede ingresar a una bd los datos que tengo dentro de una tabla.
me refiero a

<form>
<table>
<tr>
<input type="hiddend"/>
<input type="text"/>
</tr>
</table>
<input type="submit"/>
<form>

Lo que quiero hacer es ingresar el value de los inputs depues de hacer click en el submit del form claro que la tabla real tiene n filas, lo que quisiera saber es como obtengo los valores de los campos de cada fila en jsp, con javascript se puede obtener, pero como lo hago con jsp?

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 21:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mira, para comenzar tu html deberia estar algo asi:

<form action="algunServlet" method="post">
<table>
<tr><td>

<input type="hidden" name="id" value="1" />
<input type="text" name="nombre" />

</td></tr>
</table>
<input type="submit" value="guardar"/>
</form>

ok, para comenzar fijate que le agregue un action al formulario, este es servlet que procesara la informacion que se introdusca en este formulario, tambien le puse un method, este es el metodo por el cual la informacion sera recibida en el servlet, en este caso, post. si te das cuenta le agregue un name a cada input, esto es para que pueda recuperarlos con JAVA mediante ese nombre, de la siguiente manera:

String id = request.getParameter("id");
String nombre = request.getParameter("nombre");

una vez recuperada la informacion puedes meterla a una base de datos o ahcer lo que quieras con esta

have funnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Ok perfecto, entonces cuando te refieres al action me imagino que es usando struts, no?

en realidad la tabla tiene n inputs del tipo hidden y text, quiero ingresar en la bd todo los datos que se encuentran en la tabla, la tabla es tal como tu dices tiene sus names y el form tiene el methods, los datos los estoy ingresando a la tabla mediante javascript con document.write porque estoy sacando los datos de un cookie que lo lleno en la pagina anterior, lo que estoy haciendo es un carrito de compra, solo que no manejo precios sino solo cantidades y consegui un metodo de hacerlo mediante cookies y document.write, este metodo pone nombre y value a todos los inputs de tipo hidden y text que menciono, eso si no hace el encabezado de la tabla, es decir el form y el table, lo que hace son los td de la tabla.

Ahora me imagino que igual debo usar el action, pero como es eso de algunServlet podrias darme un ejemplo, o es un algun action de Struts

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.