Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar en bd con jsp

Estas en el tema de Insertar en bd con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de insertar un registro y no he podido, debo manejar sesiones, por fa ayudenme a ubicar un libro o alguien que me ayude. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Insertar en bd con jsp

Estoy tratando de insertar un registro y no he podido, debo manejar sesiones, por fa ayudenme a ubicar un libro o alguien que me ayude.

Si es necesario un pago lo hablaremos, sería bueno encontrar alguien que me pueda ayudar en ciertas cositas!!!!!!!!!!

Estoy manejando jsp y MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
No cal que manejes sesiones, solo tienes que seguir una sequencia de parametros. te paso una web que te puede servir y si no te sirve ya me diras para poder hecharte una mano.
http://www.programacion.com/java/
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Te agradezco tu interés, visitaré el sitio y luego te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No encontré

Ya visité el sitio y me inscribí en el foro, pro solamente encuentro artículos y los tutoriales que hay no los comprendí mucho, por fa ayudame un poquito más.

Estoy haciendo una bolsa de empleo y debo registrar los candidatos(buscan empleo) y las empresas(ofrecen empleo), he tratado y no he podido
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Te envio un ejemplo de como insertar en la base de datos:

String query = "SELECT * From Pg_client where client_numero=" + -1;
/**
* Aqui creamos la conexion
*/try {
conn = getJdbcConnection();
stmt = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITI VE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
rs = stmt.executeQuery(query);
/**
* este es el metodo para el add
*/rs.moveToInsertRow();
rs.updateInt("client_numero", client.getNumero());
rs.updateString("client_nom", client.getNom());
rs.updateString("client_cognom1", client.getCognom1());
rs.updateString("client_cognom2", client.getCognom2());
rs.insertRow();

si necesitaso mas ya sabes.
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar en bd con jsp

Hola buenos dias, necesito ayuda, soy principiante en programacion, estoy tratando de insertar un registro en bd, pero que es un valor que introducen por un formulario, me da un error que no se como arreglar, quizas es tonto pero como les dije soy principiante, alli les coloco el codigo a ver si me pueden ayudar please!!
El error me da en la linea:
result =rset.updateInt("Horas_Anuales_Presupuestadas",int horas);



public int ingresar_horas(int horas){
int result=0;
this.conectabd();
try{
String sqlstring="INSERT INTO presupuesto"+"(Horas_Anuales_Presupuestadas)"+"VAL UES("+horas+")";
stt=con.createStatement();
rset = stt.executeUpdate(sqlstring);

while(rset.next()){
result = rset.updateInt("Horas_Anuales_Presupuestadas",int horas);
result = rset.updateRow();
System.out.println("*****");
}
rset.close();
stt.close();}
catch(Exception e){
System.out.println(e);
}return result;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:01
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Insertar en bd con jsp

Cita:
Iniciado por evemai789 Ver Mensaje
Hola buenos dias, necesito ayuda, soy principiante en programacion, estoy tratando de insertar un registro en bd, pero que es un valor que introducen por un formulario, me da un error que no se como arreglar, quizas es tonto pero como les dije soy principiante, alli les coloco el codigo a ver si me pueden ayudar please!!
El error me da en la linea:
result =rset.updateInt("Horas_Anuales_Presupuestadas",int horas);



public int ingresar_horas(int horas){
int result=0;
this.conectabd();
try{
String sqlstring="INSERT INTO presupuesto"+"(Horas_Anuales_Presupuestadas)"+"VAL UES("+horas+")";
stt=con.createStatement();
rset = stt.executeUpdate(sqlstring);

while(rset.next()){
result = rset.updateInt("Horas_Anuales_Presupuestadas",int horas);
result = rset.updateRow();
System.out.println("*****");
}
rset.close();
stt.close();}
catch(Exception e){
System.out.println(e);
}return result;
}

Hola como te va?
La inserción la haría así:
Código PHP:
public void insertar_horas(int horas){
//consegir una conexión a la DB-
//ponemos trys y catchs o arrojamos al exception.
String sqlstring="INSERT INTO presupuesto(Horas_Anuales_Presupuestadas) VALUES(?)";
            
PreparedStatement pst conexion.prepareStatement(sqlstring);
           
//seteamos el parametro            
           
pst.setInt(1horas);
           
pst.executeUpdate();
//cerrar conexion y preparedstatement.

En vez de utilizar statement utilizo preparedstatement y los params los defino con un ?, despues los seteo y ejecuto la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.