Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

insertar datos en archivo rtf

Estas en el tema de insertar datos en archivo rtf en el foro de Java en Foros del Web. Necesito insertar datos en un archivo rtf utilizando codigo java....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar datos en archivo rtf

Necesito insertar datos en un archivo rtf utilizando codigo java.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:18
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Usa la clase FileOutputStream como se haria con cualquier archivo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Generar rtf's

Quizas POI pueda resolver tus problemas, son un conjunto de paquetes derivados de un proyecto de Jakarta para escribir en formatos afines a Microsot Office.

http://jakarta.apache.org/poi/

Respuesta proporcionada por consultoriajava.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias, ya pude insertar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero ahora me ocurrio un problema.

Necesito insertar datos pero a un archivo ya creado.

Sin perder la informacion que posee el archivo creado.

Yo logre insertar datos pero pierdo el contenido original.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Para añadir al final de un archivo...
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/FileOutputStream.html#FileOutputStream(java.io.Fil e,%20boolean)

Para añadir en medio de un archivo, si no estamos hablando de un RandomAccessFile, entonces necesitas crear un nuevo archivo, escribiendo lo que habia antes, mas el trozo añadido donde toca, y luego cambiar los nombres.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
He probado varias rutinas de las paginas que me han mencionado y otras que he buscado por mi lado. Pero ma ha idomal. No he podido insertar datos a un archivo RTF a partir de uno ya existente y sin perder la informacion original.
Incluso he intentado leer 2 archivos rtf para grabarlos en uno solo. Pero tampoco me ha resultado. El tema que cuando realizo este proceso el archivo que genera aparece con todos los caracteres de formato de archivo, tales como : tipo de letra, colores, negritas, autor del archivo, etc. tambien aparece el texto pero en medio de todos estos caracteres especiales. Me imagino que debe existir una funcion que permita entender cuando lee un RTF. Espero me puedan ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos en archivo rtf

ese es mi codigo, solo rescato primero lo k habia en el archivo y luego lo copio todo de nuevo

public class Escribir_Log
{
public static void main(String[] args)
{
FileWriter fichero = null;
PrintWriter pw = null;
File archivo = null;
FileReader fr = null;
BufferedReader br = null;
//Debiera calcular la hora

//System.out.println( Clave );
Calendar Fecha = Calendar.getInstance();
String segundo=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.SECOND ));
String minuto=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.MINUTE) );
String hora=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.HOUR));
String dia=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.DATE));
String mes=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.MONTH));
String anio=Integer.toString(Fecha.get(Calendar.YEAR));
String Clave= anio+mes+dia+hora+minuto+segundo;
String linea="Siguiente Log";


try {
fichero = new FileWriter("c:/Log.txt", true);
// Apertura del fichero y creacion de BufferedReader para poder
// hacer una lectura comoda (disponer del metodo readLine()).
archivo = new File ("C:\\Log.txt");
fr = new FileReader (archivo);
br = new BufferedReader(fr);

// Lectura del fichero
while((linea=br.readLine())!=null)
{

linea= linea+"\n"+linea;
}
}
catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}finally{
// En el finally cerramos el fichero, para asegurarnos
// que se cierra tanto si todo va bien como si salta
// una excepcion.
try{
if( null != fr ){
fr.close();
}
}catch (Exception e2){
e2.printStackTrace();
}
}


try
{
pw = new PrintWriter(fichero);
pw.println(linea);
pw.println(Clave);//i. Clave (fecha+hora)
pw.println(anio+"_"+mes+"_"+dia);//i. Fecha (año_mes_dia)
pw.println(hora+"_"+minuto+"_"+segundo);//(hora_min_seg).
//iv. IP_origen del mensaje.
//pw.println(fraseCliente);//v. 10 caracteres del texto recibido


} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
} finally {
try {
// Nuevamente aprovechamos el finally para
// asegurarnos que se cierra el fichero.
if (null != fichero)
fichero.close();
} catch (Exception e2) {
e2.printStackTrace();
}
}
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.