Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans

Estas en el tema de Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy realizando una práctica en java (netbeans) y mi me ha surgido la siguiente duda: En la práctica tengo que utilizar un fichero txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans

Hola,

Estoy realizando una práctica en java (netbeans) y mi me ha surgido la siguiente duda: En la práctica tengo que utilizar un fichero txt para leer datos, pues bien, mi pregunta es la siguiente ¿Dónde meto ese fichero? ¿Lo meto a saco en la carpeta src o lo tengo que meter a través del netbeans?


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:00
Snyflex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans

En netbeans creas el paquete donde estaran tus "resources" y simplemente arrastras el txt hacia ahi y automaticamente Netbeans te lo acomoda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans

tienes que ponerlo en
..../NetBeansProjects/tuproyecto/


la url del txt seria
..../NetBeansProjects/tuproyecto/txt.txt
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar fichero.txt en proyecto en netbeans

o con el siguiente metodo te devuelve un String con la ruta en disco donde se localiza tu directorio actual de trabajo

System.getProperty("user.dir")

revisa las posibles propiedades haber cual te sirve

Etiquetas: netbeans, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.