Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar formato Fecha en Jsp Netbeans

Estas en el tema de Insertar formato Fecha en Jsp Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. por favor necesito alguna ayuda por esta web!!! Estoy queriendo insertar el formato de fechas en SqlServer,estoy usando jsp, y como procesamiento un Servlet, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar formato Fecha en Jsp Netbeans

por favor necesito alguna ayuda por esta web!!!
Estoy queriendo insertar el formato de fechas en SqlServer,estoy usando jsp, y como procesamiento un Servlet, para que el bendito pueda insertar datos uno de ellos es la fecha Aquí el código que no funciona:


HttpSession sesion = request.getSession();

int nro_sector = Integer.valueOf(request.getParameter("lstSectores" ));
String desc = request.getParameter("descripcion");
int val = Integer.valueOf(request.getParameter("lstValor"));
int check1 = Integer.valueOf(request.getParameter("oculto1"));
int check2 = Integer.valueOf(request.getParameter("oculto2"));
int check3 = Integer.valueOf(request.getParameter("oculto3"));

CON ESTE TENGO INCONVENIENTES
Date fecha= new java.util.Date();
java.sql.Date f=new java.sql.Date(fecha.getTime());



planilla_Eval p=new planilla_Eval();
p.setFecha(f);
p.setItem(desc);
p.setValor(val);
p.setSI_(check1);
p.setNO_(check2);
p.setNS_NC(check3);
p.setNro_sector(nro_sector);
out.println(desc);

String aux = cnn.addRegistroPlanilla_Eval(p);
sesion.setAttribute("mensajeOperacion", aux);
getServletContext().getRequestDispatcher("/Carga_planillaEval.jsp").forward(request, response);

Otra cosa le comento que no hay ningún componente fecha en la pagina solo debe ingresar aquí en el Servlet la fecha ya que esta declarada en la clase Planilla
EL PROBLEMA es que en DB carga lo siguiente: 1905-06-09 00:00:00.000 y lo que tiene que cargar es esto 2012-05-04 00:00:00.000 o sea la fecha actual
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar formato Fecha en Jsp Netbeans

Hola, como estás? Yo tambien trabajo con JSP, Servlets y SQL como BD, yo lo que hago para sacar la fecha y luego insertarla en un campo es lo siguiente

Calendar c = new GregorianCalendar();
String dia = Integer.toString(c.get(Calendar.DATE));
String mes = Integer.toString(c.get(Calendar.MONTH)+1);
String anio = Integer.toString(c.get(Calendar.YEAR));
String fecha = anio + "-" + mes + "-" + dia;

p.setFecha(fecha);

Espero te sirva

Saludos

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.