Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar imagenes en una BD Mysql usando Blob

Estas en el tema de Insertar imagenes en una BD Mysql usando Blob en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noites, a la hora de alamcenar una imagen en una BD my sql la tengo definidida como un campo blob excelente no.. pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar imagenes en una BD Mysql usando Blob

Buenas noites, a la hora de alamcenar una imagen en una BD my sql la tengo definidida como un campo blob excelente no.. pero que pasa a la hora de la insercion utilizando una aplicaion java no se que hacer.. me explico

utilizo la clase JFileChooser, esto con el fin de obtener el path de donde se encuentra la direccion en disco, al yo decir esto:

JFileChooser Dialogo = new JFileChooser();
Dialogo.getSelectedFile().getPath();

;obtengo el path de la imagen guardada en disco, si mas no se eso me devuelve un String mas no un Blob, que hago? estoy trabado en eso.. quizas sea "basico", pero no logro dar con la respuesta..

no se si otra opcion es que guarde el path de la imagen, no se que opinan..

p.d: si es guardando el path de la imagen me imagino que definiria el campo en la BD text o varchar, pero como haria para mostrar luego la imagen? ese es otro problemita que no se

Muchas Gracias.. Disculpen si la pregunta es "Basica"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Insertar imagenes en una BD Mysql usando Blob

EN este enlance vas encontrar un ejemplo de como hacerlo

http://java.sun.com/developer/online...Put/index.html

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagenes en una BD Mysql usando Blob

pk muy bien.. ahora como haria para mostrarlas? porque de verda que no entiendo eso de metodo paint.. osea si lo entiendo pero cuando lo utilizo no me pinta necesito ayuda en ese aspecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.