Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar un JComboBox en Celda de jTable

Estas en el tema de Insertar un JComboBox en Celda de jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, necesito ayuda ya que he investigado y buscado, pero no he podido resolver mi problema . Tengo que insertar un jComboBox en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar un JComboBox en Celda de jTable

Hola que tal, necesito ayuda ya que he investigado y buscado, pero no he podido resolver mi problema.

Tengo que insertar un jComboBox en una celda de un jTable, ya que estoy capturando unos datos que seran insertados en una BD, pero los capturo primero en un jTable antes de hacer el UPDATE a la BD.

mi duda es si puedo agregar un jComboBox en alguna de las celdas de mi jTable

de antemano gracias por cualquier ayuda o sugerencia,,
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:04
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un JComboBox en Celda de jTable

Hola revisa esta página :

http://www.chuidiang.com/java/tablas/tablaeditor/tablaeditor.php

Espero te sirva....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un JComboBox en Celda de jTable

Gracias, si he ha funcionado bien
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.