Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar un link dentro de un JSP

Estas en el tema de Insertar un link dentro de un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tengo un archivo JSP no hecho por MI que crea un GRID , dentro de ese grid intento poner un SIMPLE LINK a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Insertar un link dentro de un JSP

Buenas tengo un archivo JSP no hecho por MI que crea un GRID , dentro de ese grid intento poner un SIMPLE LINK a una pagina PHP dentro de los botones.

Tengo lo siguiente y aqui dentro intento poner algo como
<a href="link">link</a> pero no me muestra nada por pantalla, como le incluyo un simpre LINK aqui dentro ?


Código:
                                <ui:tableColumn align="center" headerText="Validar e Imprimir" id="tableColumn2" width="100">
                                    <ui:button id="btnValidar222"
                                        imageURL="/resources/printer1.PNG" mini="true" 
                                        onClick="window.open ('http://192.168.1.99/pedidosAlmacen/index.php?montaje=M.idMontaje', 'PedidosLentes', 'height=screen.HEIGHT,width=screen.WIDTH,toolbar=yes, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, directories=no, status=no');"
                                        style="font-style: normal; height: 38px; width: 48px" text="Imprimir"/>
                                </ui:tableColumn>
salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 06/11/2009 a las 02:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 03:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar un link dentro de un JSP

Wenas

Creo que es un problema de estilos. Si miras el codigo fuente de tu pagina (boton derecho , ver codigo fuente) aparece el<a href=etcetc>???

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un link dentro de un JSP

Lo pude medio solucionar usando window.open pero no quiero que se me abra en una ventana nueva sinó en la misma , por lo tanto lo tengo medio solucioando , con window.open seria asi

Código PHP:
                                <ui:tableColumn align="center" headerText="Validar e Imprimir" id="tableColumn2" width="100">
                                    <
ui:button id="btnValidar222"
                                        
imageURL="/resources/printer1.PNG" mini="true" 
                                        
onClick="window.open ('http://192.168.1.40/pedidosAlmacen/index.php?montaje=#{currentRow.value['M.idMontaje']}', 'PedidosLentes', 'height=screen.HEIGHT,width=screen.WIDTH,toolbar=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, location=yes, directories=yes, status=no');"
                                        
style="font-style: normal; height: 38px; width: 48px" text="Imprimir"/>
                                </
ui:tableColumn
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un link dentro de un JSP

Por si no me he explicado bien , como añado un LINK dentro de codigo JSP ?


Si pongo esto dentro del codigo JSP tal cual funciona

<a href="index11.jsp">index</a>

En cambio esto que es lo que me interesa NO

<a href="http://192.168.1.77/pedidosAlmacen/index.php?montaje=#{currentRow.value['M.idMontaje']}">LINK</a>

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 06/11/2009 a las 11:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 04:59
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar un link dentro de un JSP

Que es eso de currentRow.value?? Es jsf??

De eso ni idea, nen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.