Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar en una lista Java Script

Estas en el tema de Insertar en una lista Java Script en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, me gustaría insertar en una lista los valores que aparecen en ciertos combos box, les muestro el código: Código: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function agregarLista(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Insertar en una lista Java Script

Buenas, me gustaría insertar en una lista los valores que aparecen en ciertos combos box, les muestro el código:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
             function agregarLista(){		
		var dia = document.getElementById("dias").value;  
		var pmam = document.getElementById("pmam").value;
		var horacombo = document.getElementById("horacombo").value;
		var minutos = document.getElementById("minutos").value;
		String result = dia + horacombo + minutos + pmam;
		var nuevoElemento = document.createElement(result);		
		document.getElementById('lista').innerHTML += nuevoElemento;
	      }
	      
        </script>
  <form action="consultaServlet">
        <select name="dias" id="dias">
                <option>Lunes</option>
                <option>Martes</option>
                <option>Miércoles</option>
                <option>Jueves</option>
                <option>Viernes</option>
                <option>Sábado</option>
                <option>Domingo</option>
            </select>
            
            <select name="pmam" id="pmam">
                <option>p.m</option>
                <option>a.m</option>
            </select>
            
       <select name="horacombo" id="horacombo">
            <option>01</option>
            <option>02</option>
            <option>03</option>
            <option>04</option>
            <option>05</option>
            <option>06</option>
            <option>07</option>
            <option>08</option>
            <option>09</option>
            <option>10</option>
            <option>11</option>
            <option>12</option>
        </select>
        <br/>
        <select name="minutos" id="minutos">
            <option>00</option>
            <option>30</option>
        </select>
         <ol type="1">
            
        </ol>
        <ol type="1" id="lista">
        
           </ol>
        
<input type="button" onclick="agregarLista()" value="Agregar">

    </form>

La idea sería que al presionar el botón Agregar, lo que se encuentra seleccionado en los combo box se agregue en la lista, sin embargo no tengo idea porque no funciona.

Les agradecería muchísimo su ayuda.
Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 16:54
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Insertar en una lista Java Script

Hubiera sido mejor que lo preguntaras en el foro de javascript, pero por suerte es una tontería.

El típico fallo por programar en java, se te coló un String en result.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar en una lista Java Script

Hola Xerelo, primero que nada, muchas gracias por tu respuesta y disculpas por postear en el foro equivocado. El tema es el siguiente, ahora funciona, sin embargo cuando lo agrego en la lista, esta me muestra: [object HTMLElement] [object HTMLElement] en lugar de lo que dicen los combo box., y no tengo mucha idea de por que.
Me gustaría que aparezca por ejemplo: Lunes 01:30 p.m

Muchas gracias!

Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 09:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Insertar en una lista Java Script

Cita:
var result = dia + horacombo + minutos + pmam;
document.getElementById('lista').innerHTML += result;
¿Qué tipo de elemento pretendías crear con una cadena de texto que no es un elemento HTML?

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.