Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Insertar texto al final de un JTextfield

Estas en el tema de Insertar texto al final de un JTextfield en el foro de Java en Foros del Web. bueo mi problema es que con Código: log.insert((String) line+"/n",0) el texto que pongo se va al principio y para mis fines lo necesito al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar texto al final de un JTextfield

bueo mi problema es que con

Código:
log.insert((String) line+"/n",0)
el texto que pongo se va al principio y para mis fines lo necesito al final

me han sido de mucha ayuda sus demas consejos, ojala que me puedan
ayudar con esta duda tambien ^^

salu2

EDITO:

encontre appendtext y uso esto
log.appendText(line+"\n");

pero aora netbeans me salta conque cannot find symbol, siento que line ya la tengo definida como string

muchas gracias

edito por ultima ves

aora use el append(System.getProperty("line.separator")); para los saltos y funciona de maravilla

salu2

Última edición por knzo25; 11/07/2009 a las 19:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:45
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

intenta hacer esto:


Código:
log.setText(log.getText()+line+"\n");

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

muchas gracia, ese codigo tambien me va bien

una duda, aora me interesa hacer esto dinamico pues alfinal solo da el resultado
nunca lo va añadiendo a tiempo real

ojala me puedas ayudar
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

si das mas informacion de como lo quieres hacer tus metodos y variables seria mejor =), si me hablas de forma dinamica me estas ablando de un for, asi necesitaras un array o un vector
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

perdon si no resulta muy claro
el problema esque el resultado del append al terminar de dar lineas es lo que se muestra
necesito que el texto se muestre continuamente apareciendo

de momento uso run() pero no me esta dando resultado

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

hmm si log es el name de tu jTextField :S no NetBeans no encuentra ese metodo :S, yo tuve tu mismo problema no lo pude solucionar con un jTextField pero si con un AWT ( TextField ), si en caso a ti si te funciona y quieres que tu texto vaya abajo pues primero pon el "\" y depsues el "Texto" en 2 inserts una para el \n y otro para el Texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar texto al final de un JTextfield

sips si eso ya puedo
lo que no logro hacer es que sea continuo el append mostrado en pantalla
no que procese todo y me arroje el resultado completo

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.