Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

InsertRow en una tabla de otra clase!

Estas en el tema de InsertRow en una tabla de otra clase! en el foro de Java en Foros del Web. Bueno.. como dice el titulo.. en una clase tengo una jtable(defaulttablemodel).. y en otra clase necesito agregar determinados valores a esa jtable. Hago lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
InsertRow en una tabla de otra clase!

Bueno.. como dice el titulo.. en una clase tengo una jtable(defaulttablemodel).. y en otra clase necesito agregar determinados valores a esa jtable.

Hago lo siguiente:

Código:
a1.dtmventas.insertRow(a1.jtbventas.getRowCount(), new Object[] {
							"1", txtcod.getText(), txtnom.getText(),
							txtprecio.getText() });
Pero en el jtable no pasa nada :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: InsertRow en una tabla de otra clase!

Nadie sabe? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:50
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: InsertRow en una tabla de otra clase!

así se agregan datos al MODELO de la tabla..

ObjDefaultTableMMMMOdel.addRow(new Object[]{num ,cod, nom, precio});

lo único q tendrías q hacer es crear un public método (
agregarFila(String num, String cod, String nom, String, String precio) en la clase que contiene la jTable q reciba los parámetros correspondientes a las columnas.

PD: Estaría demás decir q no tenés q perder la instancia de la jTable/modelo para poder ir acumulando los datos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.