Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

instalacion drvier jdbc4 (windows)

Estas en el tema de instalacion drvier jdbc4 (windows) en el foro de Java en Foros del Web. hola Me he bajado el driver jdbc4 para poder hacer la conexion a una base de datos postgre en java, pero no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 06:07
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
instalacion drvier jdbc4 (windows)

hola
Me he bajado el driver jdbc4 para poder hacer la conexion a una base de datos postgre en java, pero no tengo ni idea de como se instala.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: instalacion drvier jdbc4 (windows)

hola morenita

Bajate el jdbc3 para usarlo solo tienes que poner el jar en tu classpath y te pongo un ejemplo de como obtener la conexion a la base

Class.forName("org.postgresql.Driver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://192.168.0.1/[NOMBRE_BDD]", "user", "password");

http://jdbc.postgresql.org/documenta...#query-example

en la pagina encontrara unos ejemplos

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.