Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalacion de J2EE

Estas en el tema de Instalacion de J2EE en el foro de Java en Foros del Web. Cordial Saludo. he instalado : Windows Platform - Java EE SDK 5 Update 3 necesito saber donde coloco mis paginas jsp para que me salgan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:18
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Instalacion de J2EE

Cordial Saludo.

he instalado : Windows Platform - Java EE SDK 5 Update 3

necesito saber donde coloco mis paginas jsp para que me salgan en mi explorador

se me ha armado una carpeta en C:\ llamada Sun C:\Sun en que parte los guardo.

bueno espero que me puedan ayudar me he metido en ese mundo.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion de J2EE

Vamos en principio para trabajar con J2EE además del JDK hace falta un servidor web tipo Bea Weblogic o Tomcat, te digo esto xq no se exactamente esa versión de JDK que te has instalado si es capaz de traducir a java el codigo JSP, con lo cual deberias instalarte el Tomcat (Gratuito). Luego el proyecto debe llevar una estructura determinada con el web.xml y el built.xml para compilar, etc... La aplicación Java y JSP se debe desplegar en el webapps de Tomcat.

Quizas esto ya lo sabias, pero es que es la primera vez que habia escuchado que un JDK era capaz de actuar tambien como servidor web, quizas sea posible si es asi me gustaria que alguien respondiera al post.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.