Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

instalar?

Estas en el tema de instalar? en el foro de Java en Foros del Web. saludos: tengo este problema: tengo creada una aplicacion en java con interfaces y todo (lo tengo hecho con jcreator), y nesecito instalar esa aplicacion desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
instalar?

saludos:

tengo este problema: tengo creada una aplicacion en java con interfaces y todo (lo tengo hecho con jcreator), y nesecito instalar esa aplicacion desde un cd para q corra en cualquier pc. entonces como ago eso de hacer el instalador,, poque en java creo q no se puede crear un .exe como se hace en c++ que es cosa de compilar y despues apretar f9 y crea el exe..
opr lo tanto lo unico q e podido hacer es compilar y correr el programa atraves del jcreator, pero como creo el ejecutable,,, en fin depues que lo pueda empaquetar en un cd(que supongo que asi se debe hacer) el cd debe instalar preguntando la ubicacion donde deseo instalar y depues oviamente me tiene que mostrar el acceso directo y etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:44
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tienes que crear el punto jar en esta pagina existena las opciones para crearlo con manifest y todo http://java.sun.com/docs/books/tutor...ics/build.html

la linea de comando desde msdos
seria


jar cvfm monbredeljar.jar MANIFEST.txt *.class

lo tienes que ejecutar en el directorio bin del jdk
ej. c:\j2sdk1.4.2\bin

el manifest lleva el nombre de la clase principal

para crear el instalador lo puedes bajar de
se llama innosetup
http://www.jrsoftware.org/isdl.php

escoges como exe el .jar y lo demas con el wizard es bastante sencillo crear el intalador


dudas?????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.