Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalar Hibernate

Estas en el tema de Instalar Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Intento instalar Hibernate en un red hat donde corro una aplicacion hecha en jsp. En un jsp no esta encontrando esta utilidad. Recien empiezo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:35
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Instalar Hibernate

Buenas

Intento instalar Hibernate en un red hat donde corro una aplicacion hecha en jsp. En un jsp no esta encontrando esta utilidad. Recien empiezo con todo este tema.
Bueno, segui los pasos en el readme que esta en el paquete del hibernate.
1) Copiar los drivers jdbc en lib, hecho
2) editar hibernate.properties, dejar no comentado el driver de la bd que use, hecho
3) correr build eg... error
Al intentar el 3er paso, tira esto:

# ./build.sh eg
: bad interpreter: No such file or directory

Lo que hice fue ver que contenia el archivo y ejecutar cada linea:

# !/bin/sh
/bin/sh
sh-3.00# java -cp "lib/ant-launcher-1.6.5.jar" org.apache.tools.ant.launch.Launcher -lib lib "$@"
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(java.lang .String[]) (Unknown Source)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(java.lan g.String[]) (Unknown Source)
sh-3.00#

Y tira esto. Esto significa que hubo error en la instalacion? no se instalo correctamente? Segun lo que lei, este ultimo punto deberia compilar un ejemplo, pero no lo hace por lo visto. Hace falta alguna otra configuracion? Cualquier ayuda sera de utilidad, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Instalar Hibernate

¿Te fijaste si el ejemplo esta?
Me suena a que falta alguna clase por ahi
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Instalar Hibernate

¿Para que necesitas exactamente "instalar" Hibernate? Me explico: Yo para usarlo simplemente copio las librerias adecuadas en WEB-INF/lib, creo las clases y los descriptores adecuados y ya esta, no tengo que "instalar" nada.

¿O es para usar alguna utilidad del Hibernate?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.