Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

instalar jboss 5.0 en eclipse

Estas en el tema de instalar jboss 5.0 en eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando instalar jboss en eclipse, se supone que una vez instalado eclipse, y bajado el jboss 5.0, en la pestaña window --> preference ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
instalar jboss 5.0 en eclipse

Hola, estoy intentando instalar jboss en eclipse, se supone que una vez instalado eclipse, y bajado el jboss 5.0, en la pestaña window --> preference --> server --> runtime environments de eclipse se elige el servidor, con el botón add y luego ok. Y luego en la pestaña de servers, dándole a new se elige el servidor. O eso he leído por internet. Pero no me lo despliega porque me da error, el siguiente:

java.lang.ExceptionInInitializerError: java.net.MalformedURLException: unknown protocol: c

no sé si me falta alguna librería, o me falta algún paso por hacer. También corre por internet otra forma de hacerlo, pero es para versiones anteriores y eclipse no me lo permite. ¿Podríais echarme una mano? Muchas gracias,

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalar jboss 5.0 en eclipse

Hola, un inciso:

En la página de jboss he encontrado una manera de instalar el jboss en el eclipse:

"JBoss Tools 3.0 for Eclipse 3.4 "Ganymede"

To use JBoss Tools with Eclipse 3.4, start Eclipse, then do the following:
Help > Software Updates... > Available Software (tab) > Manage Sites... (button)

Add these URLs, or, if they're already listed, make sure they're enabled (checked):
...
...
...

Click OK.
Expand the JBoss Tools Update Site and select any or all of the available features listed thereunder.

Click Install... then Next and/or Finish. Restart when prompted."

Pero al seguir las instrucciones y darle al ok, no me habilita la opción de instalar.


Por favor, ¿sabe alguien cuál es el problema? Muchas gracias,
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalar jboss 5.0 en eclipse

Hola, me respondo a mí misma, el problema de enlace con eclipse era que había una especie de cortafuegos que me impedía esta conexión, por temas de seguridad. Y en cuanto a mostrar la aplicación, faltaban las librerías de spring de struts. Gracias de todos modos, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar jboss 5.0 en eclipse

A esta altura lo habrás resuelto.... pero por si a caso.

Creo entender que por instalar un servidor te referis a configurar un runtime... para jboss en este caso.
Esto lo haces en Windows >> Preferences >> Servers. Ahí al querer agregar un servidor deberas optar por la versión del JBoss en este caso que seguro no te dará problemas para la última versión de Ganymede pero sí puede darte para la versión 1 si no actualizaste el plugin donde se definen los runtimes de jboss....

Lo anterior y capaz que la solución de la excepción que te salta, lo podes ubicar en esta publicación eqts.blogspot.com/2009/06/error-al-iniciar-jbossas-v5.html..., cualquier duda puedes presentarla ahí mismo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalar jboss 5.0 en eclipse

Hola, pues no, no lo he resuelto. Obtengo el mismo error del blog, pero no es por espacios en la ruta del servidor, porque he probado a cambiarla y ponerla sin espacios y me ha dado lo mismo. El caso es que no consigo arrancar mi aplicación, si alguien puede echarme un cable, lo agradecería un montón. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalar jboss 5.0 en eclipse

Averiguando, averiguando, esta es una solución que a mí me ha servido. Por si le vale a alguien:

Para cambiar la seguridad en eclipse cuando no deja acceder a las direcciones url de los pluggins:
Pestaña Windows
Preference
General
Network Connections
clickar “Manual proxy configuration” y rellenar http Proxy (obtenido de poner ping proxy en la ventana de comandos MS2) y Port (8080), y “Enable proxy authentication”.
User name y password, poner el que cada uno quiera
Aplicar
ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.