Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instalar el Tomcat

Estas en el tema de Instalar el Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. hola!!!!!!!!! he tratado de instalar el tomcat y la verdad no he podido, lo primero que hice fue instalar la maquina virtual de java en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 21:54
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Instalar el Tomcat

hola!!!!!!!!!
he tratado de instalar el tomcat y la verdad no he podido, lo primero que hice fue instalar la maquina virtual de java en su version: j2sdk-1.4.2-nb-3.5-bin-windows, bueno una vez hecho esto intente ejecutar el tomcat en su version: jakarta-tomcat-4.0.3 y pues no instala y sale el siguiente error:

couldn't find a Java Development Kit installed on this computer. Please download one from http://jaca.sun.com. If there already \ a JDK installed on this computer, set an environment variable JAVA_HOME to the \ pathname of the directory where it is installed.

que puede ser??

tengo windows 98 segunda edicion.

les agradeceria si me pudieran ayudar.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
tienes que configurar la variable JAVA_HOME en tu sistema operativo. La variable contiene el path hacia donde esta instalado el java
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 23:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para hacer eso,ve a propiedades de myPC-> Advanced -> Environmet Variables ahi presionas el boton que dice new, escribes como nombre JAVA_HOME y como valor le asignas la ruta a donde esta intalado el j2sdk por ejemplo c:/java

aceptar, aceptar, aceptar........ y listo.......

oopppssss dices que tienes windows 98?? chale, entonces quiza sea un poquito diferente........
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Instalar el Tomcat

Hola,

es verdad que al programar JAVA y correrlo sobre TOMCAT se puede proteger el Código Fuente ?

Tengo WIN98 y quiero instalar TOMCAT.

Es cierto que con él se pueden correr archivos compilados ? (En un entorno WEB tipo:

web.com/hola_mundo.jsp)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.