Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instale Java EE, pero al tratar instalar NetBeans dice no haber java instalado

Estas en el tema de Instale Java EE, pero al tratar instalar NetBeans dice no haber java instalado en el foro de Java en Foros del Web. Que onda... no... A mí se me dió por instalar Java EE. el archivo se llama java_ee_sdk-5_08-jdk-6u17-windows-ml.exe y lo descargué de Sun mismo... Primero desinstalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Instale Java EE, pero al tratar instalar NetBeans dice no haber java instalado

Que onda... no...

A mí se me dió por instalar Java EE. el archivo se llama java_ee_sdk-5_08-jdk-6u17-windows-ml.exe y lo descargué de Sun mismo...
Primero desinstalé cualquier vestigio de java e instalé

http://cds-esd.sun.com/ESD8/Javaee/j...windows-ml.exe

Es decir que incluye el JDK también...

Pero al tratar de ejecutar algo como:


Por otro lado...



Bueno he colocado la dirección en las varibales de entorno típicas... path.. através de propiedades del sistema de windows..pero al relizar este comando en cmd...no me sale lo que he puesto..
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Instale Java EE, pero al tratar instalar NetBeans dice no haber java insta

Primero, has tratado de comprobar fisicamente si está el jdk instalado en tu SO?

Si lo tienes deberia aparecerte una carpeta, la direccion típica es C/archivos de programa/java/jdk...

Etiquetas: instalado, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.