Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instanciar clases

Estas en el tema de Instanciar clases en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Soy algo novatillo en esto de java, y bien tengo una interficie q tiene el metodo crea, GestorEleccions.crea() ha de instanciar las dos llistes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Instanciar clases

Buenas,
Soy algo novatillo en esto de java, y bien tengo una interficie q tiene el metodo crea, GestorEleccions.crea() ha de instanciar las dos llistes Afitades … y no se como se hace esto de instanciar alguien me lo puede explicar con un ejemplo?¿
Por cierto las dos listas afitadas son dos clases(Comunidades y partidos) que heredan de esta, entoces en el constructor de partidos por ejemplo habia pensado hacer esto:

class Partido extends LListaAfSec implements GestorEleccions{

private partidos=new LlistaAfSeq(50);
.....
}

seria correcto?¿

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 08:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si que estas muy confundido...
Ademas creo que la pregunta esta muy poco clara, podrias tratar de explicarte un poco mejor??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.