Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instruccion Desde Java Para Oracle

Estas en el tema de Instruccion Desde Java Para Oracle en el foro de Java en Foros del Web. HOLA LA PREGUNTA ES MUY SENCILLA; ALGUIEN PUEDE DECIRME CÓMO TENGO QUE HACER PARA DESDE JAVA , Y TENIENDO UNA CONEXION A UNA BASE DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Instruccion Desde Java Para Oracle

HOLA LA PREGUNTA ES MUY SENCILLA; ALGUIEN PUEDE DECIRME CÓMO TENGO QUE HACER PARA DESDE JAVA , Y TENIENDO UNA CONEXION A UNA BASE DE DATOS, PODER HACER QUE UN USUARIO SE DESCONECTE DE LA BASE DE DATOS.

TENGO ESTE CODIGO PARA QUE UN USUARIO SE CONECTE A LA BASE DE DATOS:

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@loc alhost:1521:SERVAUTO", usuario,password);

AHORA NECESITO SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE EL USUARIO SE DESCONECTE.ES IMPORTANTE.
MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 17:46
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
con.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pero AsÍ No Consigo Que Se Mate La SesiÓn Del Usuario Que Es Lo Que Pretendo Me Entiendes???
Muchas Gracias De Todos Modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:07
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Si estás trabajando con Servlets y/o con JSP , puedes dar por finalizada la sesión con:

session.invalidate();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.