Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Instrucción en un if

Estas en el tema de Instrucción en un if en el foro de Java en Foros del Web. hola gente. Estoy necesitando saber si java acepta esto. while ((line = br.readLine()) != null) { sb.append(line); } Tengo un tutorial donde lo usa asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Instrucción en un if

hola gente.

Estoy necesitando saber si java acepta esto.

while ((line = br.readLine()) != null)
{
sb.append(line);
}

Tengo un tutorial donde lo usa asi pero a mi no me acepta y tuve que reemplazarlo por esto:

boolean continuar = true;
while (continuar)
{
if((linea = br.readLine()) == null)
continuar = false;
else
textoCompleto.append(linea);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:22
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
segun yo no debería haber problema, que error te marca?

podrías intentar esto a ver si funciona:

while (!((line = br.readLine()) == null))
{

sb.append(line);

}
__________________
Maverickhunter Pepes
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Debería funcionarte sin problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Bue. Voy a tratar de probar de nuevo aunque copie el codigo asi mismo como estaba y no me funcionaba.

Me dice incompatible types en la linea del while

while((linea = br.readLine() != null))
{
textoCompleto.append(linea);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
while((linea = br.readLine() != null))
->
while((linea = br.readLine()) != null)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola GreenEyed.

Gracias por hacerme dar cuenta del error. Habian dos de estas estructuras de control en mi programa y una estaba mal y me arrastraba el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.