Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

integracion php y jsp

Estas en el tema de integracion php y jsp en el foro de Java en Foros del Web. quisiera saber si es posible crear una session en php y mantenerla en jsp.... es decir yo creo una variaable de session session_start(); echo session_id(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:15
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
integracion php y jsp

quisiera saber si es posible crear una session en php y mantenerla en jsp.... es decir yo creo una variaable de session

session_start();
echo session_id();
$_SESSION['integracion']="Hola Mundo";

y luego hago un link llamando a una pagin ajsp

<a href="http://localhost:8088/JasperReport/prueba.jsp">Pagina JSP</a>

y llamo a mi pagina jsp... como hago para ver en jsp el parametro de la ssesion q puse en php.. es decir como hago para ver el HOLA MUNDO en jsp..

me explico???
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:18
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: integracion php y jsp

Es un poco dificil hacerlo de la manera que tienes pensado.

Podrias intentar al momento de crear la variable de Sesion, llamar a un JSP que lea los archivos del directorio donde PHP guarda los archivos de sesiones.

También podrias mandar el valor de la variable via GET a un JSP para que la guardes en la Sesion de JSP...


Revisa la funcion phpinfo(); para que veas en donde se guardan las sesiones de PHP.

Espero sirva de algo.
Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: integracion php y jsp

Lo mas "sencillo y directo" quiza seria usar cookies para eso, o guardar los valores en algo comun y accesible por ambos sistemas, como una BDD. Compartir directamente objetos entre dos procesos en distintos lenguajes que se ejecutan en procesos diferentes suena, y es, complicado y bastante fragil si no se hace de forma muy robusta.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.