Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Integración de Spring en Struts

Estas en el tema de Integración de Spring en Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer una cosa, que es lo siguiente: Tengo un proyecto web dinámico estructurado de la siguiente manera: Hago uso de struts2 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Integración de Spring en Struts

Hola,

Estoy intentando hacer una cosa, que es lo siguiente:
Tengo un proyecto web dinámico estructurado de la siguiente manera:
Hago uso de struts2 como patrón MVC y luego tengo un proyecto java a parte en donde creo la lógica de negocio y la implementación de hibernate como capa de persistencia del proyecto que estoy llevando a cabo y lo implemento en dicho proyecto j2ee.
Al fin y al cabo tengo es un proyecto que utiliza struts2 e hibernate, pero mi intención es también integrar spring.
Ahora lo que me gustaría hacer es integrar en el proyecto web dinámico el framework de spring como inyección de dependencias de mis objetos, pero he estado mirando ejemplos por internet y no me queda claro la implementación en sí, es decir, no sé si debería de eliminar algo del proyecto que estoy haciendo, si solo debería de integrar spring, etc..., no sé.

Alguien me puede ayudar?.

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integración de Spring en Struts

Prosi, yo estoy queriendo hacer exactamente lo que tu comentas, me podrias indicar si lo solucionaste y de que manera.

Muchas gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:51
Avatar de LancelotKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integración de Spring en Struts

Hola, bueno tengo algo avanzado, pero no se si esta realmente bien porque ahora resulta que al debuguear no entra a la clase, a ver primero cree nua interfaz

ListaDAO

luego una implementacion de ella

ListaDAOImplementacion

en esta clase tengo lo siguiente, aparte que implementa la interfaz

Código PHP:
private JdbcTemplate plantilla;

public 
void setDataSource(DataSource dataSource) {

        
// se instancia plantilla con la inyeccion del datasource
        
this.plantilla = new JdbcTemplate(dataSource);

    }

public 
HashMap TiposVias(){
        
        
String listaTiposVias objQuerys.getListaTiposVias();
        
Collection tipoViaMap2 null;
        try{
            
currentCon ObtenerConn();
            
stmt currentCon.createStatement();
            
/************************/
            
            
tipoViaMap2 this.plantilla.query(listaTiposVias,
                    new 
RowMapper(){
                        public 
Object mapRow(ResultSet rsint rowNumthrows SQLException {
                            
Listas lista2 = new Listas();
                            
lista.setIdTipoVia(rs.getInt("TVI_CO_ID"));
                            
lista.setNombreTipoVia(rs.getString("TVI_VC_TIPO"));
                            return 
lista2;
                        }
            });
}catch (
Exception e){
            
System.out.println("Exception capturada! " e);
            
e.printStackTrace();
        }
        
        
//return tipoViaMap;
        
return (HashMaptipoViaMap2;
    } 
hasta ahi bien, y desde una clase action llamo a este metodo asi

Código PHP:
listTipoFonoUsr lDAO.TiposTelefonoUsuario(); 
donde lDAO es el objeto de la implementacion, bueno primero lo hice como objeto de la interfaz, porque lo vi asi en un tuto, pero na de naa...

y ahi me he quedado... si tienes alguna pista bienvenido sea :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.