Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Integrar Netty

Estas en el tema de Integrar Netty en el foro de Java en Foros del Web. Buen día. Tengo mi aplicación web hecha en Java, quiero integrar Netty para notificar(enviar mensajes) a los usuarios via websocket desde el servidor, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2017, 14:42
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Integrar Netty

Buen día.

Tengo mi aplicación web hecha en Java, quiero integrar Netty para notificar(enviar mensajes) a los usuarios via websocket desde el servidor, pero no tengo idea de cómo hacerlo, es más no encuentro ni 1 ejemplo. Soy bastante novato en esto. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 17:58
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Integrar Netty

Aquí tienes: https://carlosazaustre.es/blog/webso...plicacion-web/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 18:22
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Integrar Netty

Ahi no veo que esté integrando un framework a alguna aplicación ya hecha.
Yo tengo una aplicación JAVA funcionando en el puerto 8080; node.js, netty, vertx he visto que corren en un puerto distinto. Cómo integro mi aplicación con cualquiera de esos frameworks? Cómo se comunican? Es lo que no encuentro. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 21:41
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Integrar Netty

Toma 2:

https://github.com/hhutch/lein-java-...socket-example

https://github.com/Atmosphere/nettosphere

https://keyholesoftware.com/2015/03/...socket-server/

https://github.com/zhoumengkang/nett...a/net/mengkang

Saludos

Etiquetas: integrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.