Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Integrar struts 1.3.8 con JSTL (locales)

Estas en el tema de Integrar struts 1.3.8 con JSTL (locales) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy utilizando struts 1.3.8 y quería integrar las locales para trabajar cuando pueda con los tags jstl, en vez de los de struts. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ponferrada / La Coruña
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Integrar struts 1.3.8 con JSTL (locales)

Hola, estoy utilizando struts 1.3.8 y quería integrar las locales para trabajar cuando pueda con los tags jstl, en vez de los de struts.

En la versión de struts 1.2.9 era fácil de hacer, en la cabecera de la pagina jspx se ponia esto:

<html:html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page"
xmlns:fmt="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt"
xmlns:c="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"
xmlns:html="http://struts.apache.org/tags-html"
xmlns:tiles="http://struts.apache.org/tags-tiles"
locale="true">

y un poco más abajo se le indicaba a jstl el locale con lo siguiente:

<fmt:setLocale value='${sessionScope["org.apache.struts.action.LOCALE"]}'
scope="session"/>


Sin embargo, oh mi sorpresa, cuando con la nueva version 1.3.X dice que no es correcta la colocación del atributo locale="true">, por lo que luego no me funciona la siguiente línea...

Alguien sabe como solucionar esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:36
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Integrar struts 1.3.8 con JSTL (locales)

lo que vi por ahi fue poner el fmt como una taglib, pero a mi no me reconoce la uri.
y luego >html:html locale="true">

yo tambien estoy usando struts 1.3.8 y me esta dando mogollon de problemas el atributo locale al hacer una validacion, me dice que tiene problemas con el form y javascript(), te paso a ti algo asi? (lo siento pero es que estoy desesperada)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ponferrada / La Coruña
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Integrar struts 1.3.8 con JSTL (locales)

Hola cris, gracias por contestar.

Yo durante el curso lo resolví, bueno lo ví en unos apuntes y luego lo utilicé en mis prácticas, con el atributo ese que dices locale=true, y luego dentro de la jspx invocando al método setLocale, como te puse en el post de arriba.

Me imagino que sea más o menos como lo estás intentando tú también, pero también me da problemas al validar el atributo locale, por lo que lo de luego no funciona....

De momento lo que estoy haciendo es seguir para adelante utilizado los tags de struts, porque me estaba volviendo loco para la integración. De todas formas, algún día de estos me tendré que poner a intentarlo, ya que es mucho mejor utilizar lo estándar.

Si quieres mándame un privado y quedamos en contacto, por si resolvemos el problema... ;)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.