Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al intentar obtener el Contexto JSF me devuelve null

Estas en el tema de Al intentar obtener el Contexto JSF me devuelve null en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, Actualmente estoy realizando una aplicación web con JSF + SPRING + HIBERNATE, pero tengo un problema. Cuando intento obtener el Contexto JSF mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Al intentar obtener el Contexto JSF me devuelve null

Buenas noches,

Actualmente estoy realizando una aplicación web con JSF + SPRING + HIBERNATE, pero tengo un problema. Cuando intento obtener el Contexto JSF mediante FacesContext.getCurrentInstance(), me devuelve null. No se si me faltara alguna configuración en el web.xml...

¿Podrían ayudarme? Le adjunto el código del web.xml por si le quieren echar un vistazo. De antemano muchísimas gracias.

Saludos!!

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
	id="WebApp_ID" version="2.5">
	<welcome-file-list>
		<welcome-file>index.html</welcome-file>
		<welcome-file>index.htm</welcome-file>
		<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
		<welcome-file>default.html</welcome-file>
		<welcome-file>default.htm</welcome-file>
		<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
	</welcome-file-list>


	<context-param>
		<param-name>org.ajax4jsf.VIEW_HANDLERS</param-name>
		<param-value>com.sun.facelets.FaceletViewHandler</param-value>
	</context-param>

	<context-param>
		<description>Indicar que el estado de la vista será guardado en el cliente y no en el servidor</description>
		<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
		<param-value>client</param-value>
	</context-param>



	<context-param>
		<description>Setting this to true will cause the FaceletViewHandler to print out debug information</description>
		<param-name>facelets.DEVELOPMENT</param-name>
		<param-value>true</param-value>
	</context-param>
	
	<listener>
		<listener-class>org.apache.myfaces.webapp.StartupServletContextListener</listener-class>
	</listener>

	<listener>
		<listener-class>com.sun.faces.config.ConfigureListener</listener-class>
	</listener>
	<!--
		Listener implementation to handle web application lifecycle events
	-->
	<listener>
		<listener-class>com.sun.faces.application.WebappLifecycleListener</listener-class>
	</listener>

	<!-- [inicio] SPRING SECURITY -->
	<!--
		<listener>
		<listener-class>org.springframework.security.ui.session.HttpSessionEventPublisher</listener-class>
		</listener>
	-->
	<!-- [fin] SPRING SECURITY -->

	<servlet>
		<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
		<servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
		<load-on-startup>1</load-on-startup>
	</servlet>

	<servlet-mapping>
		<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
		<url-pattern>/faces/*</url-pattern>
	</servlet-mapping>

	<session-config>
		<session-timeout>30</session-timeout>
	</session-config>


	<!--
		filtro para que todas las peticiones al Faces Servlet pasen
		previamente por el filtro de Ajax4jsf
	-->
	<filter>
		<display-name>Ajax4jsf Filter</display-name>
		<filter-name>Ajax4jsf</filter-name>
		<filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class>
	</filter>

	<filter-mapping>
		<filter-name>Ajax4jsf</filter-name>
		<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
		<dispatcher>REQUEST</dispatcher>
		<dispatcher>FORWARD</dispatcher>
		<dispatcher>INCLUDE</dispatcher>
	</filter-mapping>

	<!-- Spring -->
	<listener>
		<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
	</listener>
	<context-param>
		<param-name>contextConfigLocation</param-name>
		<param-value>
        	classpath:applicationContext-hibernate.xml
        	classpath:applicationContext-service.xml
        	classpath:applicationContext-delegate.xml
			classpath:applicationContext-form.xml
     </param-value>
	</context-param>

	<listener>
		<listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>
	</listener>
	<listener>
		<listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
	</listener>
</web-app>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:07
Avatar de sychowaves  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al intentar obtener el Contexto JSF me devuelve null

Quizas si colocas el java sete podria aydar pues esto tiene que ver con las etiquetas que estas llamando y el orden, si no estan en el orden asi esten vacias no podras cargarlo ademas que si el contenido lleva una cantidad de etiquetas asi no tengan contenido, asi sea vacias debe colocarlas, en fin hay que ver el codigo.... Exito

Última edición por sychowaves; 17/09/2010 a las 15:09 Razón: Ortografia sin Ortografia solo lo basico para que medio ecombrendas el español machucao

Etiquetas: contexto, jsf, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.