Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interaccion entre la web y java

Estas en el tema de Interaccion entre la web y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos y muchas gracias por atender mi duda/problema. El asunto es el siguiente: he realizado una aplicación en Java, que es capaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Interaccion entre la web y java

Hola a todos y muchas gracias por atender mi duda/problema.

El asunto es el siguiente: he realizado una aplicación en Java, que es capaz de leer e interpretar una página web que yo he especificado. El tema consiste en que para acceder a esa pagina web debo haberme logueado con anterioridad (vamos es una página segura tipo https...)

Mi duda consiste en si es posible hacer que java interactúe con una web que no está gestionada dentro del propio servidor (por ejemplo, que rellene el formulario de login de forma automatica y envíe dicha petición, para poder acceder a los contenidos).

No he sabido encontrar información respecto a esto, seguramente porque no he sabido qué buscar. Si además pudieran indicarme alguna web/tutorial/loquesea sería de gran ayuda también.

Y ya una ultima cuestion: para este tipo de acciones es Java lo más apropiado? Tal vez habría sido mejor php? u otro cualquier lenguaje?

Lo dicho, muchas gracias de antemano :)

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Interaccion entre la web y java

Yo para esas cosas uso HtmlUnit. Basicamente te sirve para programar un comportamiento como si tu programa fuera un navegador web, rellenar formularios, hacer click en botones... etc.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Interaccion entre la web y java

Probaré a ver si me funciona, pero por lo que he visto tiene pinta de que si que es esto lo que necesito :)

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.