Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interesado en aprender Java

Estas en el tema de Interesado en aprender Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola comunidad, les escribo a los experimentados de este codigo para preguntarles si conocen algunos manuales en internet que me sirvan para poder aprender java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 21:53
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Interesado en aprender Java

Hola comunidad, les escribo a los experimentados de este codigo para preguntarles si conocen algunos manuales en internet que me sirvan para poder aprender java profesionalmente, la cuestion es que estoy muy interesado en formarme sobre este lenguaje y tengo muchisimas ganas de aprenderlo.


Desde ya muchas gracias por leer


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 00:36
Avatar de SileBird  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: http://silekun.elbruto.es
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Interesado en aprender Java

Dos manuales que para iniciarse creo que van bien, aquí tienes:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/73/

http://informatica.uv.es/it3guia/ARS...ervlet-JSP.pdf

Espero que sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:32
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Interesado en aprender Java

Gracias Ailebird :)


Se agradece mucho. Ya mismo me pongo a leer un rato a ver que entiendo : P


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Morelia Mich
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interesado en aprender Java

te recomiendo , aprenda java como si estubiera en primero, ese me ayudo grave, si sabes los fundamentos de poo, ese te va ayudar un buen, ese te lo bajas desde algunas paginas .net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Monterrey N.L.
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interesado en aprender Java

yo leí "Java Como Programar Harvey M. Deitel y Paul J. Deitel" te lo recomiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.