Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

interfaces graficas ?

Estas en el tema de interfaces graficas ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo que realizar un sistema y parte de este envuelve el registro de usuarios y este sera mi primer sistema en java, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
interfaces graficas ?

Hola,

tengo que realizar un sistema y parte de este envuelve el registro de usuarios y este sera mi primer sistema en java, tengo un poco de experiencia con php, lo que me pierde son las interfaces graficas de usuarios o sea como se hace un boton en java? un campo para introducir texto? es decir lo que no se son como hacer las pantallas, en php, las pantallas, los botones, los campos para introducir texto se hace con html, y el proceso con php, pero en java como es? yo hace tiempo me baje un manual de java y solo era consola pero no se enseñaba como hacer de una forma facil y rapida las interfaces graficas, bueno que tengo que aprender para diseñar interfaces graficas de una forma facil y rapida?

Gracias por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: interfaces graficas ?

COn "interfaces gráficas" se refiere a Interfaces Gráficas de Usuario para aplicaciones de escritorio o se quiere referir a una interfaz web???. Si se refiere a lo primero use el IDE de NetBeans, si se refiere a programar una interfaz para una aplicacion web, tambien puede usar NetBeans pero no para programar una aplicacion desktop sino tendrá que usar JSP, en concreto le recomiento use el framework de JSF o Struts.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: interfaces graficas ?

Hola WinDoctor,

Gracias por la respuesta, el sistema es para registro de Activos Fijos, y como creo que son varios usuarios tendra que ser en red, estoy pensando hacerlo primero en php, y despues que entienda el proceso de los activos fijos yo creo que sera mas sencillo llevarlo a java, si tienen otro comentario o sugerencia lo agradeceria mucho,

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 22:18
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: interfaces graficas ?

Bien, en tu caso te recomendaría que hagas un sistema web en JSP (JavaServer Pages). La idea es exactamente la misma que PHP, escribes las interfaces en html, y donde necesites lógica, escribís código (Java en ves de PHP).

Netbeans te viene muy bien para hacer esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.