Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interfaces de usuario con JAVA

Estas en el tema de Interfaces de usuario con JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Tengo ganas de programar unos scripts para un software de codigo abierto escrito en java, pero voy de a poco. Como vengo de usar lenguajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 17:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Interfaces de usuario con JAVA

Tengo ganas de programar unos scripts para un software de codigo abierto escrito en java, pero voy de a poco.

Como vengo de usar lenguajes de la web, como PHP y javascript, tengo en claro ciertas estructuras, y entiendo las cuestiones estructurales que hacen a la sintaxis de java.

Lo que necesito ahora es hacerme una idea acerca de las interfaces de usuario en Java. Hay manera de trazar un paralelo entre el html o el DOM que usan los navegadores o las interfaces como Swing?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 03:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Interfaces de usuario con JAVA

Las interfaces de usuario de java para aplicaciones de escritorio (awt, swt y swing) son muy suyas. Cada una tiene sus características propias, y no hay una forma de asimilarlo al html o DOM.

Otra cosa es que quieras hacer una aplicacion html de formularios para funcionar desde tu equipo de forma local, que entonces sí podrías hacer lo que quieres, pero limitándote a los jsp y a algún applet que quieras colocar.

Busca por esta página que es bastante completita:

http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/70/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 08:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Interfaces de usuario con JAVA

Gracias por el recurso. Parece como anillo al dedo.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.