Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Interfaz Grafica para cliente SSH

Estas en el tema de Interfaz Grafica para cliente SSH en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy diseñando un programa simple que me permita conectarme graficamente a un servidor SSH. Estoy usando la libreria jsch, he copiado un ejemplo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 08:49
Avatar de migbur  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Interfaz Grafica para cliente SSH

Hola
Estoy diseñando un programa simple que me permita conectarme graficamente a un servidor SSH.
Estoy usando la libreria jsch, he copiado un ejemplo y la verdad que en modo consola funciona bien:

Basicamente despues de pedir usuario y password

session.setUserInfo(ui);
session.connect(30000); // making a connection with timeout.
Channel channel = session.openChannel("shell");
channel.setInputStream(System.in);
channel.setOutputStream(System.out);
channel.connect(3 * 1000);


tengo creado una clase llamada interfas funcionando como hilo
public class Interface extends Thread{

Aqui es donde hace la conexion arriba y es iniciado por el jframe al precionar el boton conectar.

hasta aqui todo bien, pero quiero poder escribir y visulizar la conexion en la jtexareas uno para la entrada de datos y otro para la salidas.

Estoy usando para enviar
DataOutputStream outPut=new DataOutputStream(ch.getOutputStream());
y para recibir:
DataInputStream inPut = new DataInputStream(ch.getInputStream());

La idea es meter la informacions un una variable con el Read/Write UTF y enviar y recivir del jframe

pero no me funicona
Esta correcta mi logica?
que me puede estar pasando, ya que que sin el programa es complicado, si alguien esta interesado puedo attachar el programa.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 04:00
Avatar de migbur  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interfaz Grafica para cliente SSH

Veo que no hay mucho interes en este tema o talvez sea un poco desconocido.
bueno al final encontre la solucion muy simple la verdad.

Para enviar data:
Código:
InputStream stream = ch.getInputStream();
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(stream));
 String line = reader.readLine();
 while (line != null) {
 ventana.mensajeRecibido(line);
 line = reader.readLine();
Para Leer:
public void enviarMensaje(String sMensaje) {
ventana.mensajeRecibido(sMensaje);
try {
DataOutputStream dataOut = new DataOutputStream(ch.getOutputStream());
DataOut.writeUTF(sMensaje);
dataOut.write(KeyEvent.VK_ENTER);
dataOut.flush() [/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Interfaz Grafica para cliente SSH

Tengo varios días sufriendo con algo muy parecido, me ayudo muchísimo la solución que encontró.

Gracias.

Etiquetas: clase, cliente, interfaz, programa, ssh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.