Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Interpretar HTML para imprimirlo

Estas en el tema de Interpretar HTML para imprimirlo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo un problemilla con una aplicación en Java. No sé si tiene algo que ver, pero comento que estoy trabajando con iText para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:32
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Exclamación Interpretar HTML para imprimirlo

Buenas.

Tengo un problemilla con una aplicación en Java. No sé si tiene algo que ver, pero comento que estoy trabajando con iText para crear PDF, pero creo que para lo que me lleva a preguntar esto, este detalle no tiene importancia.

En fin, vamos al grano. En mi aplicación tengo que acceder a una base de datos para extraer un campo que lo convierto a String de Java con la función getString("nombre del campo") de la clase ResultSet. Este campo tiene una cadena inmensa con código HTML y tengo que pasarla al PDF o imprimirla por pantalla (por eso digo que me da igual), pero cuando la imprimo, evidentemente no reconoce el código HTML, sino que te lo pone todo tal cual. Necesito alguna forma de interpretar ese código HTML, para imprimirlo con el mismo formato que tendría si lo habrieramos en una página de Internet.

Gracias y a ver si alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Interpretar HTML para imprimirlo

¿Alguna posibilidad de que ese codigo HTML este bien formado y sea XHTML?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Interpretar HTML para imprimirlo

Prueba con FCKEditor, no se si sera justo lo que buscas, como una especie de editor de html online, que traduce lo que le pongas a html y viceversa, y tambien le puesdes pasar como parametro un string con condigo html y cuando se abre la pagina, sale ya interpretado ,aver si te vale.

A proposito de interpretar html, yo quiero convertir tambien una cadena hmtl en rtf, estoy trabajando con itext tmb y he probado alguna otra cosa como el hmlparser, pero tampoco he encontrado mucha documentacion o ejemplos, asi ke ando un poco liadillo, si alguno sabe....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 06:35
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Re: Interpretar HTML para imprimirlo

En teoría si que debe ser cógido XHTML y si que debe estar bien escrito, siguiendo las normas de marcado estricto. En ese caso podría hacerlo de alguna forma? Lo del FCKEditor lo voy a mirar, pero a ver si alguien tiene una forma diferente. Gracias.

Sobre la pregunta que tú haces, yo estoy trabajando con la parte de iText que sólo trata con PDFs, pero si que he visto que tiene otra para RTFs y otra para HTML, así que con esa librería seguro que puedes buscar alguna forma de hacer el paso. Lo que si que he leído por los foros es que es un poco complejo guardar el formato de una extensión a otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Interpretar HTML para imprimirlo

Si es XHTML, puedes probar con esto: https://xhtmlrenderer.dev.java.net/

Yo lo uso para convertir documentos XHTML en PDFs, en los casos en los que no es un "report" en si.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interpretar HTML para imprimirlo

buenas, refloto esto porque a mí me pasa algo parecido.

tengo que usar un campo de la base de datos para meterlo en un RSS y claro, como el FCKEditor almacena código html tipo "<p", "&acute", etc. pues no puedo meter el valor del campo directamente en el xml del rss porque eso no lo entiende. No existe alguna librería que interprete directamente (aunque omita formatos, con sacar "ñ" y tildes valdría) y devuelva en String?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.