Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Introducir datos en Sesion

Estas en el tema de Introducir datos en Sesion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página html con input text donde el usuario rellena datos, estos datos los recojo en un servlet y los introduzco en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:59
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Introducir datos en Sesion

Hola, estoy haciendo una página html con input text donde el usuario rellena datos, estos datos los recojo en un servlet y los introduzco en la sesion, cuando se trata de una cadena con espacios en blanco, aunque la variable que paso al servlet contenga la cadena completa, cuando la introduzco en la sesión sólo entra hasta el primer espacio en blanco, la primera palabra.
¿Cómo puedo hacerlo?La única solución que he encontrado ha sido cambiar en la variable los espacios en blanco por un caracter '+' y lo meto así en la sesión, pero tampoco consigo al sacarlo de la sesión hacer el cambio inverso.
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:10
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Introducir datos en Sesion

..... como es q subes los datos a la sesion??? si los subes como un String no deberias de tener problemas con los espacios en blanco.... si pones parte del codigo de como lo estas subiendo tal vez sea mas facil ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 02:42
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Introducir datos en Sesion

Ok, por ejemplo, en una página web tengo input txt con name "apellidos"
y un botón submit que va al servlet.
En el servlet recojo los datos del input:

Código:
public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
String apellidos = request.getParameter("apellidos");
después creo la sesión e introduzco este dato:

Código:
//creamos una sesion
   HttpSession sesion = request.getSession(true);
   //Obligo a que en la sesión se introduzca los dos apellidos 
      apellidos=apellidos.replaceAll(" ", "+");
      sesion.setAttribute("apellidos",apellidos);
Si no cambio los espacios en blanco por '+' sólo introduce el primer apellido, así introduce los dos pero unidos con '+' y cuando en una página jsp saco el dato de la sesión e intento reemplazar el + por el espacio en blanco no lo hace:

Código:
//abro la sesion creada
   HttpSession sesion = request.getSession(false);
   String apellidos = sesion.getAttribute("apellidos");  
      apellidos=apellidos.replaceAll("+", " ");
¿Qué debo cambiar? Gracias por la ayuda.Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.